鮭とばスライス( 生原料 )

・ 鮭とばにも、旬がある

「 加工品に鮮度、あまり関係ない 」
そう思って、いらっしゃいませんか?
そんな方は是非一度、食べ比べてください。
今回の鮭トバは、鮭の鮮度にこだわりました。

・ 生原料で作る鮭とば

全部生原料で、出来れば良いのですが。
鮭の漁獲時期が短くて。
冷凍解凍せざるをえません。

「 生原料 」で作るトバ。
いつもの鮭とばとは、ちょっと違う。
この時期だけの、希少な味です。

年に一度、旬の味

・ 鮮度が良いと、旨さにキレが

魚って鮮度が下がると、雑味が出る。
もともとが美味しいのに、もったいない。
味がにごってくる感じ。
この「 濁り 」がない、澄んだ味が特長です。

・ 食感も違う

魚も肉も、冷凍解凍で食感が落ちる。
今回の生原料、ハリッとした食感です。

・ リンゴの木で燻製

基本的には、鮭とばスライス。
もちろん、燻製をかけます。
リンゴの木で、じっくりと燻します。

いつものビールが、さらに旨い

ああああああ
ああああ
 

ちょっと、焼いてみて!

あああああ

皮ごと焼いて

限定販売

・ 売り切れ御免

生産数量は、鮭の漁獲に比例します。
例えば、不漁などで激減する事も。
数量はあまり、期待しないで下さい。

・ 価格据え置き

「 プレミア 」と言えば、価格も高い。
しかし、原価はあまり変わらない。
ですので、価格はすえ置き












 


5,000円以上のお買い上げで、送料、代引き手数料を弊社負担

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漁師から始まった中村漁業部  こだわりの逸品をぜひご賞味ください。